Skip to main content
Lilly Wey beim Sprungwurf. Archivbild: Richi Brandenberger

FU18: Spiel ohne Punkte für die SG

| News

Unser viertes Spiel der Saison absolvierten wir am 9.5.2021 gegen den TSV Frick in Ruswil. Unser Ziel war es die zwei Punkte zu holen. Wir starteten voller Energie und Motivation ins Spiel. So führten wir nach 4 Minuten mit 3 Toren. Nach gewisser Zeit wurden unsere Gegner stärker, unsere Konzentration lies nach, so kam der TSV Frick in Führung. Unsere Trainerin Sara nahm das Timeout, dort stärkte sie uns mit wegweisenden Ratschlägen. So war es bis Ende der Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften machten mehrere Eigenfehler. Nach 30 Minuten stand es 15:15. In der zweiten Halbzeit begann das Spiel mental wieder bei Null. Die ersten 15 Minuten war es ein Kopf an Kopf Rennen. Immer wieder ein Tor geschossen und immer mal wieder eins kassiert. Nach dieser Zeit haben wir durch erneute Eigenfehler einen Rückstand gehabt. Leider konnten wir den TSV Frick dann nicht mehr aufholen. Wir erzielten das Resultat 33:39. Trotz allem war es ein tolles und spannendes Spiel, aus welchem wir einiges lernen konnten.