Skip to main content
Joelle Meyer war mit 13 Toren die erfolgreichste Torschützin. (Bild: Richi Brandenberger)

FU 18: Klarer Sieg gegen den HSG Lenzburg

| News

Unser zweites Spiel dieser Saison hatten wir am 17.04.2021 in der Berghofhalle in Wolhusen, gegen den HSG Lenzburg. Schon in den ersten zehn Minuten führten wir mit ungefähr zehn Toren, ohne eines zu bekommen. Dennoch waren wir in der gesamten ersten Halbzeit nicht genug konzentriert und spielten nicht auf demselben Niveau, wie die Woche zuvor in Basel. Bis zur Halbzeit war der Stand auf 19:07. In der Halbzeitpause sagten unsere Trainerinnen Chiara und Sara, dass wir unser richtiges Handball spielen und in die Lücken laufen sollten. Als dann die zweite Halbzeit begann, setzen wir uns als Spielerinnen das Ziel nicht mehr als zehn Tore zu bekommen und sicher 42 Tore zu schiessen. Unser Ziel, die gegnerischen Tore unter 10 zu halten, haben wir leider nicht erreicht, doch schlussendlich hatten wir 48 Treffer. Diesen Entstand konnten wir erreichen, weil wir in der zweiten Halbzeit mehr auf das Spiel fokussiert waren und ein Ziel vor Augen hatten. Auch ein Vorteil für uns in diesem Spiel war, dass unsere Gegnerinnen keine Auswechselspielerinnen hatten. Trotzdem bekamen wir 3x eine Zeitstrafe. Doch dies war für uns kein Problem und wir spielten auch in Unterzahl normal weiter. Schlussendlich sind wir sehr stolz auf unser Endresultat und sind froh um die zwei Punkte die wir zu Hause behalten können.