Skip to main content

Weitere 2 Punkte für die FU18

| News

Am Samstag, den 30. Oktober 2021 durften wir zusammen als Mannschaft vor dem Heimpublikum gegen SG Kriens/Borba/Horw unser Können zeigen. In der Mehrzweckhalle trafen wir uns voller Vorfreude auf den Match. Angefangen hat der Match dann mit einem 0:1 in der 48. Sekunde. Nach 15 Minuten konnten wir uns aber schon einen Vorsprung von 5 Toren erarbeiten. Bis zur Halbzeit konnten wir uns vorne auf 22 Tore bringen und auch in der Verteidigung haben wir uns relativ gut geschlagen. Das Resultat in der Halbzeit 22:15 war daher erfreulich für das Heimteam. In der zweiten Halbzeit haben die SG Ruswil/Wolhusenspielerinnen in der Verteidigung nachgelassen und auch vorne 4 Tore weniger geschossen als in der ersten Halbzeit. Da wir aber trotzdem noch genug Energie und Spielwitz hatten, konnten wir den Match mit einem 40:32 Sieg abschliessen. Jetzt können wir uns auf die letzten beiden Spiele gegen die HSG Mythenshooters (Auswärts) und die BSV RW Sursee (Heim) freuen.